Отзыв: Икра лемонемы вяленая ВкусВилл - «Какая гадость….» Какая гадость эта ваша вяленая икра лемонемы

Достоинства: не нашла абсолютно никаких плюсов, разве что красивый дизайн упаковки, но её не съешь
Недостатки: икра
Привет всем)

Икра лемонемы вяленая ВкусВилл фото

Сегодня расскажу о продукте-разочаровании, продукте-катастрофе, который я вряд ли когда ещё куплю, об икре вяленой лемонемы компании ВкусВилл.

Обожаю вяленую рыбу, и икру, уже писала о чудесной икряной корюшке из магазина «Красная икра». Но она очень дорогая. И тут в рыбном отделе ВкусВилл совершенно случайно и не ища с ней встречи, наткнулась на эту вяленую икру. Не знала что за лемонема, ни разу не ела такую рыбу, но цена была заманчива – всего 127 рублей за 50 граммов и я «схватила» её немедля.

Все выглядит более чем достойно – хорошая красивая упаковка, вакуумный пакет. Но разочарование уже настигло дома. Икра откровенно не вкусная (на мой вкус). Во-первых, нет зерна (то есть это больше даже на молоки похоже, нежели на икру). Во-вторых, она сама по себе не вкусная и не имеет вкусного запаха, характерного для вяленой икры и рыбы, к тому же чрезмерно жесткая.

Съела кусочек без особого удовольствия. Оставила остальное на тарелке и к утру ею вполне уже было можно забивать гвозди, настолько она окончательно затвердела.

В общем выброшенные зря деньги. Не советую.

Икра лемонемы вяленая ВкусВилл фото

Время использования одно раза хватило
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление «Какая гадость….» Какая гадость эта ваша вяленая икра лемонемы

vivat1945
мимо
Томо4ка
Даже не знаю о чем Вы)
Anyutka-Osnovina
Очень жаль,что не вкусно(((
Piruleta
да, что поделать. Хоть я и не претендую на законодателя вкусов, это я бы не рекомендовала…