Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - ничего особенного.
Достоинства: оформление
Недостатки: состав, вкус
В последнее время я стала меньше покупать сладкое, но зато к нам часто стали приходить гости и приносить с собой шоколадки. Например, недавно нам к чаю принесли шоколад, который называется Коммунарка "Трюфельный Элит". В первую очередь конечно же в этой сладости привлекает внимание оформление. Оно довольно интересное и красивое, поэтому сразу же создается такое впечатление, что и сам шоколад имеет отличное качество и вкус.
Но лично меня он не впечатлил. На упаковке написано, что это горький шоколад, но лично я бы его таким не назвала.
Внутри коробочки находится несколько плиток. Причем каждая из них завернута в индивидуальную упаковку.
Объем шоколада составляет 200 граммов.
Его действительно много. С обратной стороны на коробочке от сладости можно ознакомиться с ее составом. Он конечно не идеальный. Там есть ароматизаторы и различные ешки.
Поэтому конечно пользы от шоколада вы однозначно не получите.
Что касаемо вкуса, то я осталась не в восторге. Шоколад очень сладкий, а мне больше нравится, когда во вкусе есть небольшая горчинка. Поэтому я бы сама второй раз его уже не купила. В продаже можно найти шоколад на много лучшего качества.
Объем шоколада составляет 200 граммов.
Поэтому конечно пользы от шоколада вы однозначно не получите.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |