Отзыв: Укрепляющий коллагеновый крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream - Достойный крем для чувствительной кожи.

Достоинства: Легкий, питательный, экономный, подходит для чувствительной кожи.
Недостатки: Морщины не убирает.
С корейской косметикой познакомилась недавно, по особой рекомендации косметолога. Долго выбирала, чтоб удовлетворить потребности своей кожи: чувствительная, склонная к аллергии, сухая, с очень заметными мимическими морщинами и, уже к сожалению, увядающей кожей.

Состав крема понравился: морской коллаген, гиалуроновая кислота, оливковое масло, экстракт примулы и камелии, ну еще по мелочи... Вообщем, состав радует. Заявлен, как питательный и укрепляющий, повышающий эластичность кожи и борется с мимическими морщинами.
Теперь о реальном. Для моей вечно раздраженной кожи оказался супер! ( до этого только аптечные крема). Поэтому, смело рекомендую для чувствительной.
Крем легкий, питательный, быстро впитывается, можно пользоваться и на ночь и утром, но на лето может быть тяжеловат.
К его плюсам расходуется экономно, хорошо наносится, нужно немного.
Кожа действительно после него смотрится напитанной, гладкой, меньше видно морщинки.
Но, я бы сказала, что это только визуальный эффект. Морщины, которые есть под глазами никуда не делись. Их хорошо становится видно уже через пару часов после нанесения. К слову сказать, пока чудодейственного крема не нашла...
Заказывала на иностранном сайте, там он дешевле, кому интересно, пишите, подскажу.
Уверена, что приобрету еще!

Укрепляющий коллагеновый крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойный крем для чувствительной кожи.