Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила 100 anos agave azul reposado - Настоящая текила - прямиком из Мексики - шикарное качество

Достоинства: Вкус, аромат потрясающие, качество на высоте, долгое и очень приятное послевкусие, стоимость в Мексике
Недостатки: В данном случае - нет
Эта текила самая что ни на есть настоящая, привезена из далёкой солнечной Мексики.
Многие уважают такой напиток, как Tequila, вот и попробуем ту, что не из наших местных магазинов (хотя есть одна за сетевого магазинчика, которая действительно заслуживает внимания и достойна покупки несмотря на стоимость свою, но об этом в конце данного отзыва).

Текила 100 anos agave azul reposado фото

Конечно же, стоимость в Мексике приятно удивляет, но ведь этот напиток именно там и изготовлен, поэтому даже за приблизительно такую стоимость купить в других местах этот напиток не стоит и рассчитывать, к слову, стоимость на эту текилу в Мексике составляла примерно двести песо, ниже и укажу двести, стоит понять, что в песо, раз из Мексики, перевести не трудно, немногим менее семисот рублей, кто действительно заинтересуется и прочтёт отзыв, не станет задавать подобных вопросов, хотя нет, в рублях же нужно, укажу приблизительно).

Текила 100 anos agave azul reposado фото

Объём бутылки - ровно семьсот миллилитров.

Текила 100 anos agave azul reposado фото

Пробку так легко не отвернуть, придётся всё же приложить усилие, - всё надёжно зафиксировано.

Текила 100 anos agave azul reposado фото

Дозатор имеется, - всё чётко, как положено, - бутылку стоит перевернуть, чтобы налить удачно, и вообще, чтобы налить).

Текила 100 anos agave azul reposado фото

И стоит только открыть бутылку, сразу же ощущается просто великолепный аромат, честно говоря, такого давно не бывало с таким напитком, который приобретали ранее в нашей стране (исключение составляет лишь первая купленная бутылка того напитка, о котором я упомяну ниже в своём отзыве).
Да, аромат действительно потрясающий, и его смогут оценить по достоинству любители данного напитка, потому как он реально просто классный.
Возможно, многие знатоки (можно употребить слово в кавычках, а можно и так)) скажут, - самогон и самогон - ан нет, - то есть да конечно, но особый, очень особый).

Текила 100 anos agave azul reposado фото

Его реально нужно смаковать, чтобы ощутить полноту вкуса и аромата, ощутить послевкусие, которое сохраняется на протяжении достаточно длительное время, чтобы оценить качество этого напитка действительно по достоинству.

Текила 100 anos agave azul reposado фото

И не зря сами мексиканцы с удовольствием употребляют именно этот напиток, как неоднократно было замечено, по тому как по цене и качеству он просто идеальный.
Вкус, как я уже начала об этом рассказывать, такой же потрясающий, как и аромат, - и это лучшее, что можно привезти из Мексики истинному ценителю подобного напитка.
В сочетании с приятным золотистым оттенком, отличным натуральным ароматом, вкус этой текилы по праву может называться бесподобным - вот это качество (множество знаков восклицания).

Текила 100 anos agave azul reposado фото

Текила - хоть и популярный, дорогой, оригинальный напиток, предназначена далеко не для всех, и даже самый замечательный продукт подобного формата дилетант может не понять и не оценить, а реальный знаток оценит точно - вещёвый напиток, - однозначно.
Его, вот это самый вкус, оценят не только мужчины, но и женщины, - однозначно, пьётся легко и просто так и по всем правилам, - можно даже и не закусывать.
Пять баллов, разумеется.

И да (обещанная ссылка), - тот самый напиток, особенно в первый раз понравившийся (недавно купленный имел уже не настолько чёткий аромат, да и цена прилично выросла в "КБ") - Текила Espolon Reposado, но всё же она отдыхает по сравнению со "100 Anos", - обалденный вкус, - многогранный (настоящая Мексика).
Супер - классное качество.
В Испании, кстати, тоже вполне достойные напитки (кого интересует - отзывы в профиле, - найти просто).
Рекомендовать - ДА, - однозначно.
Время использования Как привезли, так и попробовали)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Настоящая текила - прямиком из Мексики - шикарное качество

Nellya1126
Пробовали настоящую текилу в Мексике - очень приятная, хотя я крепкое не люблю.
maltis
А где соль с лимоном?
снова он
а зачем это тут? Это ж не коньяк!
Игорь 38ru
А зачем соль и лимон коньяку?))
Strigoi
Да и к нормальной текиле соль с лимоном тоже не нужна.
Это я вкурсе))
снова он
ну соль то может и не нужна ))) но лимон в данном случае тоже как бы "традиция". Такая же ни на чём не основанная, и такая же бесполезная )))
Игорь 38ru
по моему эта традиция только на постсоветской территории видать привкус клопов глушить)))
снова он
ага, точно также как не менее дебильная "традиция" что текилу надо пить "с лимоном и солью"! При этом большинство мексиканцев об этом даже и не догадываются!
SunKiss
Эх, хороша текилочка!)
Unknow77
Цена отличная, надеюсь как и вкус
снова он
Настоящаяя текила из настоящий Мексики не может быть не вкусной! Правда впечатление подпортило наличие дозатора - сразу становится похожим на какой то дешёвый самогон (((
ЗЫ: очень удивило что объём - ровно семьсот! )))))
DreemDeam
текила мне нравится. хороший душевный напиток.
Дмитрий Новый
Вот, что значит отзыв - сразу выпить захотелось!))
marissa-86
аналогично
Серебряный
Мне нравится текила, правда редко удается попробовать.
Кстати, насчёт самогона - весь крепкий алкоголь в девичестве самогон, ну и что)))
Злой Бабай
Давненько я текилы не пил. Раньше нравилась.
Freeman1112
Хмм… Не помню когда в последний раз пил текилу. Очень понрвилось, рекомендую ! :)
Pawlow
Очень одобряю Текилу !!
И точно - её реально нужно смаковать,
чтобы ощутить полноту вкуса и аромата !!
marissa-86
достойная текилочка, причем цена совсем не велика для такого напитка
Adrin
Согласна) в Мексике такая цена
Margo44
Давненько не пила текилу
Varvara579
Не люблю крепкие напитки, но вот текила - исключение.
Svetlas19
Крепкие напитки не употребляю
iBUTCHER
Хорошая 100%я текила это "вещь". :)
Сергей 001
Вещь!
vivas
пробовала текилу, но не уверена, что она была настоящая
Froggiq
Люблю