Отзыв: Текила 100 anos agave azul reposado - Настоящая текила - прямиком из Мексики - шикарное качество
Достоинства: Вкус, аромат потрясающие, качество на высоте, долгое и очень приятное послевкусие, стоимость в Мексике
Недостатки: В данном случае - нет
Эта текила самая что ни на есть настоящая, привезена из далёкой солнечной Мексики.
Многие уважают такой напиток, как Tequila, вот и попробуем ту, что не из наших местных магазинов (хотя есть одна за сетевого магазинчика, которая действительно заслуживает внимания и достойна покупки несмотря на стоимость свою, но об этом в конце данного отзыва).
Да, аромат действительно потрясающий, и его смогут оценить по достоинству любители данного напитка, потому как он реально просто классный.
Возможно, многие знатоки (можно употребить слово в кавычках, а можно и так)) скажут, - самогон и самогон - ан нет, - то есть да конечно, но особый, очень особый).
Вкус, как я уже начала об этом рассказывать, такой же потрясающий, как и аромат, - и это лучшее, что можно привезти из Мексики истинному ценителю подобного напитка.
В сочетании с приятным золотистым оттенком, отличным натуральным ароматом, вкус этой текилы по праву может называться бесподобным - вот это качество (множество знаков восклицания).
Его, вот это самый вкус, оценят не только мужчины, но и женщины, - однозначно, пьётся легко и просто так и по всем правилам, - можно даже и не закусывать.
Пять баллов, разумеется.
И да (обещанная ссылка), - тот самый напиток, особенно в первый раз понравившийся (недавно купленный имел уже не настолько чёткий аромат, да и цена прилично выросла в "КБ") - Текила Espolon Reposado, но всё же она отдыхает по сравнению со "100 Anos", - обалденный вкус, - многогранный (настоящая Мексика).
Супер - классное качество.
В Испании, кстати, тоже вполне достойные напитки (кого интересует - отзывы в профиле, - найти просто).
Рекомендовать - ДА, - однозначно.
Пять баллов, разумеется.
Супер - классное качество.
Рекомендовать - ДА, - однозначно.
Время использования | Как привезли, так и попробовали) |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Настоящая текила - прямиком из Мексики - шикарное качество |
ЗЫ: очень удивило что объём - ровно семьсот! )))))
Кстати, насчёт самогона - весь крепкий алкоголь в девичестве самогон, ну и что)))
И точно - её реально нужно смаковать,
чтобы ощутить полноту вкуса и аромата !!