Отзыв: Отель Aldemar Cretan Village 4* (Греция, о. Крит) - Не четвёрка, а пятёрка!
Достоинства: Сервис, еда, номер, территория, песчаный пляж, детская анимация
Недостатки: Неудобный заход в море
Были в этом прекрасном отеле в 2016 году, в июле, ездили через оператора "TEZ TOUR", пользуемся их услугами давно, в основном, при поездках в Турцию. В Грецию же поехали из-за турецких беспорядков, да и не были тут никогда, так что это был первый раз. Температура в это время на острове Крит, куда мы выбрали поездку, около 33-34 градуса днём и 25 вечером. Для меня холодно, если честно, я привыкла, что в Турции около +40 градусов днём и +33 ночью. Именно при такой температуре мне комфортнее всего отдыхать, как ни странно.
От аэропорта наш отель находился недалеко, минут 40 всего езды, заселились мы быстро, минут за 30, пришлось много заявлений заполнять, так как на четверых был номер, на ресепшен говорили на русском, все улыбались и всё подробно объяснили при заезде. У нас на ваучерах изначально была пометка "номер с видом на море", за что мне пришлось доплатить 7000 рублей, но это в итоге того стоило, домик, в который нас заселили, находился между пляжем и рестораном, правда, на первом этаже располагался, но нас это не смущало. Наш домик был белый крайний двухэтажный справа.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2016 |