Отзыв: Печенье сахарное "Красная цена" - Отличные печеньки для тортика
Достоинства: Цена, большая упаковка
Недостатки: Состав
Добрых вечеров читателям отзовика))).
А Вы любите новые, простые и вкусные рецептики тортика да ещё и без выпечки???
Я уверена большинство из нас ответит ДА!!!
Так вот и я очень люблю, все просто и быстро, а главное очень вкусно.
К приближающемуся празднику Светлой Пасхи, я решила не испечь кулич, а именно сготовить вкусный и простой тортик из печенюшек.
За всеми ингредиентами я пошла в магазин у дома Пятёрочка. Ну и в поисках печенек я остановилась на продукции самого магазина Пятёрочка "Красная цена".
И конечно тортик из слоев и чтобы тортик был побольше я взяла три упаковки сахарного печенья "Красная цена". И не прогадала.
Что касается печенья при вскрытии упаковки я уже обнаружила обломки печенья, меня это расстроила так как я очень хотела цельное не ломанное печенье для слоев. Упаковочка достаточно большая 300 грамм вес, обёртка фирменная конечно же" Красная цена".
Печенье оказалось очень свежим). Несмотря на что первая была сломана, больше ни в одной пачке я сломаного не нашла.
На самом деле печенье безвкусное, но у меня акцент вкуса был сигран на другом (на креме ).
Увидев состав я ужаснулась всем телом, одни Еееее и эмульгаторы. Казалось бы обычное сахарное печенье, что туда можно засунуть вредного, а оказывается вон оно что, все подряд одна химия и эмульгаторы бррр.
Тортик я конечно сделала и он получился сногсшибательный по вкусу и я забыла про этот ужасный состав, но девочки будьте аккуратнее, не берите деткам такие печеньки похрумкать это очень опасно и неизвестно чем обернётся.
Снимаю 2 звезды за состав!
А Вы любите новые, простые и вкусные рецептики тортика да ещё и без выпечки???
Я уверена большинство из нас ответит ДА!!!
Так вот и я очень люблю, все просто и быстро, а главное очень вкусно.
Снимаю 2 звезды за состав!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные печеньки для тортика |
я тоже люблю быстрый торт из печенек)