Отзыв: Гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy - Лучшее средство, которое встречала для этой деликатной зоны

Достоинства: нейтральный аромат, экономичность, очищение, чувство комфорта, наличие дозатора, большой объём, можно использовать детям с 4х лет.
Недостатки: цена, но она оправдана

Гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy фото

Всем здравствуйте ! Раньше я пользовалась бюджетной версией, а точнее carefree, а до этого lactacyd, но во время беременности от них был зуд. Встал вопрос о покупке более дорогостоящего варианта. Взяла на свой страх и риск, не прогадала. Средство в объёме 400ml расходуется очень экономично, наличие дозатора дополняет плюсик к этому средству. При использовании достаточно одного небольшого выдавливания.

Средство на вид полупрозрачное, ароат еле заметен, если только принюхаться.

По ощущениям: вроде нет как таковой пены, но при этом средство при использовании хорошо распределяеться и увеличивается в количестве в разы. Нет при этом скрежета, как после мыла, но при этом отличное комфортное чувство чистоты.

Нет никакого зуда, только приятная чистота. Цена кажется завышенной, но при этом такой большой объём и экономичный расход оправдывают полностью. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшее средство, которое встречала для этой деликатной зоны