Отзыв: Сосиски ВкусВилл "Сказка" - Это не сказка, они реально существуют
Достоинства: Состав, вкус, а главное, что ребенку понравились!
Недостатки: Недешевые (но стоимость оправдана)
Когда твой ребенок любит привередничать (ну весь в тебя пошел), каждый раз думаешь, чем его накормить. И если с кашами, супами-пюре, и любой молочной продукцией у нас никогда проблем не было, то вот с мясными блюдами дела обстояли значительно хуже. И вот только в пять лет сын стал гораздо охотнее идти на компромиссы и пробовать разные блюда, до этого мог сразу пойти в отказ, просто понюхав продукт, или если он не нравился ему внешне. Ну, мы же не одни такие, правда?
Так как я в последнее время стала частенько заходить в магазин ВкусВилл (благо он находится с домом по соседству), обратила я как-то раз свое внимание на детские сосиски "Сказка". Прям на месте прочитала состав, ничем он особо не выделился, все что нужно на месте, все чего быть не должно - того нет. Вот и решила я их взять на пробу. И как это не странно, сын оценил!
Стоила, правда, эта упаковка сосисок недешево - 193 рубля, но меня скорее бы смутило, если бы они стоили дешевле, а так, все-таки мясо... Да и срок годности небольшой, всего месяц, что также указывает на натуральность продукта.
Стоит также отметить, что сосиски приготовлены без яиц и молока, что может быть важным фактом для тех, у кого на эти продукты аллергия.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это не сказка, они реально существуют |