Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - О педофиле, которому все сошло с рук
Достоинства: Хорошо снят
Недостатки: Пропаганда педофилии.
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Лолита" (1997).
Жанр картины - мелодрама. Сразу скажу, что произведение я не читала, смотрела только экранизацию. Последние редко, когда передают полностью идею произведения. Картина снят достаточно качественно и интересно, но большей частью вызывала у меня отвращения и недоумение.
Главных героев здесь двое: взрослый Гумберт и малолетняя Лолита. Когда-то у мужчины была первая любовь, которая трагически оборвалась и теперь герой решил воскресить свои романтические ощущения с малолеткой. Сама эта идей вам не кажется бредом?
Я вот детстве любила ковыряться в песочнице и была при этом абсолютно счастлива. Может мне взять детское ведро с грабельками и пойти "освежить" свои воспоминая? Вообще, сам фильм довольно депрессивный и мрачный. Хотя снят он отлично, но мне совершенно не понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | О педофиле, которому все сошло с рук |
Хотя … Они обе хороши и обеих надо бы подлечить)
Если бы он не оказался порядочным человеком и не обходил меня стороной, то случилось бы то же самое, что с Лолитой.
Так что не всегда одни мужчины виноваты.)))
Кроме того, помню себя, мне уже в 13 лет хотелось замуж.)))
но лет за 10 в европе дойдут и до этой нормы.
в древней греции это было нормой.
а кино смотреть не буду.