Отзыв: Термоэтикетки для яиц "Пасхалинка" - Красота
Достоинства: Быстро, удобно, красиво
Обычно мы не наклеиваем наклейки на пасхальные яйца и красим их обычным способом: луковой шелухой.
А этот раз, гуляя по магазину, я позвонила маме, спросив ее, не купить ли ей что-нибудь к Пасхе. Она попросила купить наклеек, сказала, несколько штук яиц украсить для ребенка.
Народу в пятницу вечером в магазине было много, к наклейкам не пролезешь. Я, не выбирая, схватила наугад пару термонаклеек.
Оказались одни с ангелочками, а вторые с цветами.
Сегодня вечером испробовали (не в первый раз пробуем, просто давно уже не украшали).
Нужно надеть наклейку на яйцо и яйцо опустить в кипящую воду на 3-5 секунд.
Наклейки прихватываются быстро. И пасхальные яйца становятся ещё более привлекательными. Красота.
Оказались одни с ангелочками, а вторые с цветами.
Нужно надеть наклейку на яйцо и яйцо опустить в кипящую воду на 3-5 секунд.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Добрых, радостных гостей,
Пусть подарит день пасхальный
Вам уют и процветание.
с праздником Вас!
Пусть Лихо и Худо обходит Стороной ваш Дом… . Будьте Добры, Верны, Искренни, любите и живите в Мире…