Отзыв: Сайра бланшированная в масле Капитан вкусов - Сайра Капитан вкусов в стекле
Достоинства: Аккуратные удлинённые кусочки, плотненькие и вкусные)
Недостатки: Не обнаружено.
Очень люблю консервированную сайру. Не многие знают, что это ОЧЕНЬ полезный продукт для здоровья.
Из консервированной сайры получается очень быстрый и простой в приготовлении рыбный суп, а также есть огромное количество различных замечательных салатиков. Даже просто открыть баночку сайры и съесть её вприкуску с отварной картошечкой и свеженьким зелёненьким лучком с грядочки очень приятно)
Я, можно сказать, эксперт по консервированной сайре. В моём профиле это "юбилейный" десятый отзыв про продукты различных торговых марок.
У меня есть самая любимая сайра, которую я покупаю чаще, чем другие. Но иногда я встречаю новиночки, мимо которых не прохожу и тоже с удовольствием пробую. Например, нам пришлась по вкусу копчёная консервированная сайра.
Сегодня я тестировала вот такую бланшированную сайру в масле в необычной упаковке - в стеклянной баночке:
Любопытно, что консервы изготовлены из бланшированной подсушенной или подвяленной рыбы в масле.
И мне показалось, она рыбка несколько напоминает тунца) Так что бланшированную сайру в масле "Капитан вкусов" можно попробовать использовать в тех салатах, в которых значится тунец. Вкус она точно не испортит, но придаст рецепту новое интересное звучание!
Покупала в "Пятёрочке" за 90 рублей за 200 граммовую баночку.
Рекомендую попробовать и вам)
Любопытно, но сайра "Капитан вкусов" в жестяной "таре", которую производитель назвал "продуктом высшего качества" не вызвала у меня особых восторгов)
Покупала в "Пятёрочке" за 90 рублей за 200 граммовую баночку.
Рекомендую попробовать и вам)
Время использования | апрель 2019 г |
Год выпуска/покупки | 2019 |