Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Показалось, что один стаканчик это даже много.

Достоинства: Насыщенный шоколадный вкус, хороший состав, не растает пока вы несёте его из магазина.
Недостатки: Очень жирное, дороговато, медленно тает, когда очень хочется его побыстрее съесть.
Доброго времени суток всем читателям.

Жаркая весна, акции в магазинах- все напрашивается на покупку мороженого. "Коровка из Кореновки" не так давно появилось на рынке, но с их продукцией я уже знакома с 2016 года и раз сейчас стаканчики мороженого были по акции не раздумывая взяла несколько штук.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике фото

Стаканчик с шоколадным пломбиром весит 100 грамм. Увесистое мороженое из свежайшие сливок, а если учесть, что оно 15 % жирности, то мороженое можно назвать довольно сытным.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике фото

Так оно выглядит при вскрытии упаковки. На обороте этикетке можно прочитать состав. На первом месте действительно сливки, значит производитель не обманул написав "из свежих сливок" на лицевой стороне упаковки.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике фото

Состав меня устраивает полностью. Есть в составе страшные слова моно-и диглицериды жирных кислот, проще говоря это растительные и животные жиры, но одно могу сказать про них, что самая большая польза от этой добавки это то, что нет вреда. Встречается е 471( так она обозначается) часто, особенно в кондитерских изделиях.
Срок годности у мороженого 18 месяцев.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике фото

Дата изготовления есть на шве упаковки.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике фото

Как и написано на лицевой стороне упаковки сделано на Кубани))).
Само мороженое по вкусу очень жирное, консистенция у него довольно плотная и очень медленно тает.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике фото

Сегодня я никак не могла дождаться когда оно подтает и кушала его пока оно твердое. Не получила полного наслаждения и пожалела, что купила шоколадное. Дело не в мороженом, а во мне. Как-то приелся мне шоколад. Но запах, конечно, приятный. Да и мороженое вкусное, такое как должно быть шоколадное мороженое, только надо дождаться когда растает, тогда будет вкуснее.
Если вы ещё не пробовали мороженое этой марки и вас не смущает что оно жирное, то обязательно попробуйте мороженое "Коровка из Кореновки", так же у них есть ещё крем Брюле и сливочный пломбир. Вкуснота.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Показалось, что один стаканчик это даже много.

Vitorio75
Не тает из тугоплавких растительных жиров .пальмоядровое масло…кокосовое масло
Marina1122
Хз, растительные жиры тут есть в виде добавки е471, но какие это жиры не раскрыто. Иногда хочется не задумываться об этом . Меньше знаешь крепче спишь.
Vitorio75
Да ты права…сейчас везде сыпят всякую хрень
bagira pantera
Мне больше крем брюле нравится
Marina1122
О крем Брюле я и подумала , что надо было его выбрать.
Let to
Не люблю шоколадное
Postroy2016
О, это вкусненькое мороженое)))
annaanna1979
Когда название читаю "Коровка" сразу ассоциация , буду есть, стану коровой))) в смысле толстой
Sveta2708
Я обычно беру пломбир с шоколадной крошкой этого производителя в большой упаковке))
Galina032
Мы тоже в последнее время предпочитаем мороженое "Коровка из Кореновки".
olgasmir
Мне понравилась эта фирма.
Нюта пра
неплохое мороженое
Veronika19780824
Очень захотелось прямо укусить этот стаканчик, глядя на фотографию
Vazary88
Мое любимое!
galnilmax
Предпочитаю крем-брюле
prettylotta
У меня мама фанат «Коровки из Кореновки», постоянно ей покупаю стаканчики)))
89karina
Вкусное мороженое, пробовала. А хорошее мороженое дешево не найдешь!
dvoinyata 17
Вкусное мороженое
Оля Радужная
Самое любимое! Скоро начнется сезон поедания!
Gostya2502060
Это они сейчас стали добавлять раст жиры, раньше чисто на сливках делали и я не боялась ребенку дать
Marina1122
Значит сначало залили покупателям глаза хорошим составом, а теперь типо никто и не посмотрит. А я думала почему мне не так понравилось как в первый раз.
jalegenda1980
Неее. Стабилизатор "кремодан" пользуют уже не первое десятилетие при производстве мороженого. И он не самый страшный, а, можно так сказать, самый безобидный. Вместо него, раньше, использовали желатин, крахмал и казеинаты - без них было бы не мороженое, а молочный (сливочный) лед. Информацию получила "из первых рук" - от технолога нашего молочного комбината. Кстати, мороженое в нашем городе, самое вкусное - помню его еще с начала 80-ых годов прошлого века))).
Marina1122
Вот это "Коровку из Кореновки" помните с 80х годов? Я думала оно сравнительно новое. Хотя это может в наши края оно только сейчас добралась.
Ягодка45
Мне нравится. Нормальное.