Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Теперь я верю рекламе)))

Достоинства: Эффект потрясающий
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о зубной пасте "Sensodyne" Мгновенный эффект.
У меня чувствительные зубы и раньше я всегда пользовалась зубной пастой Lacalut для чувствительных зубов, отзыв о которой я написала ТуТ. Её эффект меня вполне устраивал пока я не узнала из средств массовой информации (телевизор) про зубную пасту Sensodyne Мгновенный эффект. В рекламе говорилось что паста действует мгновенно судя из названия. Но мне как то не верилось. Решила посмотреть продают ли такую пасту у нас в магазинах и когда увидела её на прилавках захотела купить, но меня остановила цена. Слишком уж она завышена на пасту 75 мл объёмом. И я отложила свою покупку на потом. И когда я всё таки купила её позже я ни капли не пожалела.

Ну во первых у тюбика зубной пасты оригинальный дизайн.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Сама паста имеет однородный состав и белый цвет. Запах у неё тоже очень приятный, мятный. Обладает средне выраженным мягким сладко-мятным вкусом.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Состав пасты описан на коробки только на английском языке так что я его не понимаю.) Знаю только одно, что паста содержит фтор.

Уже после первого применения я почувствовала эффект. Зубная паста Sensodyne создаёт изолирующий слой на поверхности оголённого нервного канальца и этот слой не даёт болевому импульсу достичь зубного нерва. Я даже как в рекламе попробовала сделать глоток ледяной воды и боли совершенно не было.

Применять пасту можно и нужно два раза в день как и обычную пасту для зубов. А если вы хотите мгновенно снять боль с чувствительного зуба, то просто нанесите небольшое количество пасты на палец и втирайте её в основание проблемного зуба в течении минуты. А чистка пастой каждый день продлит полученный результат.

Зубная паста Sensodyne Мгновенный эффект фото

Да и ещё хочется отметить небольшое отличие зубной пасты Lacalut для чувствительных зубов и зубной пасты Sensodyne. Так как Sensodyne обладает мятным вкусом то она освежает дыхание, а вот Lacalut таким свойством не обладает.

Я очень довольна что не пожалела 40000 бел. рублей за эту прекрасную пасту. Теперь буду покупать её всегда. И всем у кого чувствительные зубы тоже советую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Теперь я верю рекламе)))

sofi2012
Хорошая паста, мне когда-то зубной врач ее рекомендовала
AMKoval
а мне не нравится, даже почистить зубы тяжело, ломит
Bezdna1985
может потому что мятная она
AMKoval
возможно, но все равно пользоваться не могу.
Masha777
Я все еще, до этой пасты не добралась)) После вашего отзыва точно куплю!