Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Шикарные пляжи и на 20ть лет назад!)
Достоинства: пляж
Недостатки: инфраструктура посёлка, цены на отели
Витязево стало отправной точкой моего путешествия по побережью Краснодарского края в сентябре 2018 года!
Пляж это то что меня поразило! Я и вправду не знала, что такие пляжи у нас существуют) Широкие, с мягким глубоким песком и классной волейбольной инфраструктурой.
Да, я пробыла здесь всего одни сутки, но смогла обследовать часть посёлка и окрестностей и немного осознать это место.
Пляж однозначно достоен внимания и ради него я приеду сюда ещё раз на пару тройку дней, а вот всё остальное под большим НО!
Ну во первых всё очень с большим нафталином даже то что новое;) Как будто переносишься лет на 20ть назад (и я точно знаю, по побережью КК есть абсолютно
другие "галактики"). В отелях даже с очень высоким ценником (я уже на месте искала жильё и прошла 5-7 отелей) как то всё ооочень по сельски что ли, ну прям вот совсем.
Сам посёлок мне показался разрозненным и не уютным как будто временным. Есть центральная улица под завязку забитая народом и из этот толпы тут же хочется выйти.
если будете жить ближе к окраине и без авто, то вы должны осознать, что вечером вы никуда толком не сможете выйти, темнота кромешная и фонарей маловатисто.
Друзья, резюме;) Если едите туда взвесьте все "за" и "против". Человек я не капризный, но даже мне было странно, что номер с более менее человеческими условиями на окраине в сентябре стоит от 2.5 т. р. с человека (без питания), с учётом отсутствия городской инфраструктуры и отельным сервисом в стиле "через час номер будет готов!!! оп, нет через три в лучшем случае, а может даже, нуууу не знаю... Ну что вы хотите за эти деньги;)"
Возможно это просто я так зашла некстати, но всё же;)
Путешествуйте Друзья! Это круто!)
Возможно это просто я так зашла некстати, но всё же;)
Путешествуйте Друзья! Это круто!)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Шикарные пляжи и на 20ть лет назад!) |