Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - EFFACLAR GEL самый лучший гель для умывания из тех, что можно купить в России

Достоинства: экономная, отлично пенится и быстро смывается, помогает бороться с проблемной кожей,
Недостатки: моей коже маловато очищения, хотя она почти идеальная
Привет!!!

Я уже писала о промо-наборе от LRP для проблемной кожи. Сначала мне понравилось только одно средство, но теперь я в восторге от обоих. Они классные и даже корейские искать не придется, надо только купить эту аптечную серию.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

Полноразмер стоит 900 и 1400, но конечно можно купить дешевле, скидки баллы и прочее никто не отменял.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

Наклейка на русском языке, с составом. На мой взгляд самый обычный. Но эффект конечно обалденный.

Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL фото

Сам гель самый обычный - прозрачный и с приятным почти неощутимым ароматом. Пенится хорошо, хорошо наносится на лицо - тут все отлично.

Этот гель на самом деле потрясающий, он не сушит мою кожу и весьма неплохо очищает. Если у меня закончились корейские пенки, то я покупаю этот гель. Он на самом деле классный, кожа чистая и не пересушенная. Но все же мне мало очищения, моя кожа очень проблемная и трудно отдает свои накопления в порах. Но все же всем людям с проблемной кожей я буду рекомендовать его к покупке, средства этой серии помогут вам уменьшить проявления проблемной кожи и предотвратить появление новых проблем на лице.

Смывается средство эффаклар быстро и не оставляет противной липкой пленки на лице, что тоже плюс этого средства.

На мой взгляд, среди подобных умывалок эффаклар лучшая, во всяком случае среди всех, что пробовала я.

Покупайте, она классная.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление EFFACLAR GEL самый лучший гель для умывания из тех, что можно купить в России

nemo2000l
Ложка классная. Я уже который раз отмечаю, что в отзывах на фото обращаю внимание и на др. вещи))
Лейя 1405
с Китая) она классная, специально две такие взяла, дочка вечно тырит(
mis-olya
Надо попробовать такой гель.
Магнитка
Ценители этого бренда и (проблемной кожи) прислушаются к вашей рекомендации))
paramool
отличная умывашка, одно из лучших средств этого производителя