Отзыв: Автосалон "УралАвтоторг" (Россия, Екатеринбург) - Хорошая цена
Достоинства: Цена хорошая под кредит, ставка не супер, но и не заоблачная
Недостатки: Ооочень долго оформляли. Что по договору, что на кредит
В конце марта приобрел в "Уралавтоторг" автомобиль. Об автосалоне узнал в интернете. На сайте смотрел модели и стоимости. Очень понравился новый Polo за 500 тысяч, позвонил в салон, но сказали, что к сожалению сейчас в наличии этой модели нет. Нашел еще несколько вариантов, решил съездить в салон, на месте все посмотреть, мало ли там будут другие машины и цены. В самом салоне машин довольно много и около салона тоже 3 ряда автомобилей стояло. Менеджер не сразу подошел, я дождался. Спросил по интересующим моделям, мне машины показали, рассказали, что цены на сайте указаны с учетом кредитования и чтобы выкупить за наличку придется заплатить дороже. Меня это не смутило, и так собирался брать в кредит. Машину по итогу выбрал Chevrolet Niva 19го года в сборке LC. Ценник как и на сайте был 520000. Ну это с их программой кредитования. По машине вопросов не было, новая, сияет, бери не хочу. Пошли оформляться, вот тут я конечно помучался, что-то там у них в базе не пробивалось, менеджер то спускался то поднимался на второй этаж. В общем долго ковырялись с договором. Потом еще кредит ждал пока одобрят, банк долго одобрение давал, в итоге наконец одобрили, ставку мне дали 10,7%. Только часам к 5 я за руль с ключами сел, хотя приехал до обеда, да даже если я час, пусть полтора машины смотрел и выбирал (хотя я точно знаю что меньше), все равно очень долго я у них просидел. А по цене и машине вопросов нет.
Стоимость | 520000 ₽ |
Год посещения | 2019 |