Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Очень доволен покупкой
Достоинства: 2 симкарты + слод для карты памяти Отлична камера Сканер отпечатка на экране Сканер лица Батарея 4000 мА*ч USB Type-C
Недостатки: 64 Gb Больше пока что не обнаружил
Когда стала нужда выбирать себе новый телефон, так как старый был разбит, начал просматривать магазины и искать телефон полностью подходящий для себя, изначально обобых критериев не было. Выбор был между Xonor 10i, Huavei p30 и Samsung A50. Huavei отошел на дальний план сразу после того как подержал его в руках. Выбор стал между 2 моделями Xonor 10i и Samsung A50. Оба телефона отлично лежат в руке хоть и у Samsungа диагональ экрана больше. Плюс к этому на Samsung экран Super AMOLED. Также хочу заметить что памяти на Xonor 128 Gb, а на Samsung 64, что конечно же является минусом. Объем оперативки хоть и заявлен 4 Gb, но показалось что отклик на Samsung выше, хотья тут я могу ошибаться.
Оба телефона поддерживают 2 сим карты, но вот только тут загвостка, в Xonor 10i второй слот универсальный, хоть конечно он и имеет 128 Gb своей памяти я считаю недостаток свободного слота большим минусом.
Камера мне понравилась на обоих телефонах, здесь никаких нареканий нет.
Уровень защиты: на телефоне Xonor 10i установлен отпечаток пальца на задней панели, как и всех его предшественников, а вот на Samsung отпечаток сделан прям в экране, как на моделях серии S10+ (выглядит очень изящно) что конечно же не может не радовать, плюсом к этому подарку на Samsung установлен сканер лица, что я тоже считаю большим плюсом.
Батарея тоже имеет большое отличие, на Xonor стоит 3400, а на Samsung 4000 мА*ч, также кроме самой батареи на смартфоны имею разный тип соединения, на Xonor micro USB, а вот на Samsung установлен Type-C и режим быстрой зарядки.
Взвесив все за и против пришел к выводу что купив Samsung, в выборе точно не ошибусь.
Спустя неделю пользования я не изменил своего решения, отличный телефон и никаких нареканий нет. Может быть в дальнейшем они и появятся, в таком случае я зайду и допишу этот отзыв.
Камера мне понравилась на обоих телефонах, здесь никаких нареканий нет.
Время использования | 7 дней |
Стоимость | 19990 ₽ |