Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn - Мне помогают ,а это главное!
Достоинства: Эффективно действует , цена .
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Примерно в середине января я начала решительно бороться с выпадением волос, (которое у меня случилось вследствие сильнейшего стресса )используя специальные маски и масла, а также путем приема витаминов.
Вот такие мне в аптеке посоветовала фармацевт:
Потому как действенное средство оказалось: волосы практически не выпадают ( в пределах допустимого количества), ногти растут быстрее, да и общее состояние улучшилось, прошла сонливость и нервозность.
Советовать данные витамины буду, думаю, что многим они по карману, тем более, что и эффект положительный имеется).
Вот такие мне в аптеке посоветовала фармацевт:
Год выпуска/покупки | 2019 |