Отзыв: Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L - Неплохо, но есть недостатки

Достоинства: Симпатичный, не дорогой, простой в эксплуатации.
Недостатки: Конденсат.
На 8 марта муж преподнёс мне помимо традиционного букета, увлажнитель воздуха. Это приспособление оказалось для меня очень кстати, так как в семье двое дочек одной из которых на тот момент было всего 5 месяцев.

Всем известно, что увлажнение воздуха в помещениях процедура очень нужная, особенно жителям гороов, проводящих большую часть жизни в бетонных коробках. А уж когда в квартире есть дети, то увлажнение становится просто неотъемлемым.

При регулярном увлажнении воздуха в квартире дети меньше болеют, меньше подвергаются аллергии. Пыль меньше летает в воздухе, а больше прибивается к полу.
Особенно увлаженение важно зимой, когда вовсю работает отопление. Тепло, конечно, хорошо, но оно негативно сказывается на слизистых оболочках человека. При недостатке влажности, кожа быстрее сохнет и шелушится. Это основные моменты, учитывая которые, нужен увлажнитель.

Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L фото

Увлажнитель Neo clima внешне ввглядит вполне прилично. Он овальной формы, нижняя чать из белого пластика, верхняя - полупрозрачная. Количество воды можно контролировать, видно сколько её осталось в контейнере.

Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L фото

На нижней части есть регулятор мощности и кнопочка для включения подсветки.

Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L фото

Чтобы налить воды нужно сначала открутить верхюю часть, потом сам прозрачный контейнер. Это не представляет особого труда.

Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L фото

Внутри контейнера, снизу имеется ёмкость для воды. Нужно открутить маленькую крышечку и налить воду.

Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L фото

В общем, все эти процессы просты и доступны даже ребёнку.

Есть специальное отверсттие для залива ароматизатора.

За счёт регулятора, мощность пара можно регулировать, как вам нравится. Но, когда струя пара очень сильная, вокруг остаётся много конденсата.

В инструкции указано, что во время работы увлажнителя нужно держать открытым окно, иначе будет как в бане. Проверено на собственном опыте, теперь открываю окно на зимнее проветривание.

Из минусов, хочу отметить наличие конденсата. То есть ставить увлажнитель на стол не желательно, так как он станет весь мокрый. Также не стоит ставить его на ламинат, как это сделала я. Через какое-то время на этом месте он вздулся. Теперь я ставлю увлажнитель на непромокаемую детскую пелёнку.

Что касается эффекта, то я его не особо почувствовала. Но, надеюсь, он всё-таки имеется. Как раз началась весна, дети перестали болеть, а может это увлажнитель помог. Работает он у нас пару часов в день, и то, когда не забываю включать.

В общем, вещь не плохая, увлажняйтесь на здоровье!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо, но есть недостатки

paramool
давно хочу тоже приобрести, но все никак руки не дойдут)
Aviana
пока обходимся без подобной штуки
infekcia2008
Очень симпатичный.
Люблю розы
выглядит неплохо, но вот конденсат…
Julia190395
Хороший увлажнитель, бюджетный вариант. Использую ещё как ночник
Nadiazz
Мы тоже)