Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Очень хорошее средство
Достоинства: Моет посуду отлично, аромат, дозатор
В магазине сети "Магнит" очередная акция, многие средства Synergetic продаются с очень приличными скидками, но мне много не нужно было, больше всего у меня, как наверное и в других домах расходуется средство для мытья посуды. Вот его собственно говоря я и приобрела.
По неизвестной мне причине, на средства для мытья посуды с различными ароматами была различная цена, самый выгодный получался "Сочный арбуз", 89 рублей за 1 литр. Остальное более 100 рублей)
Пенится средство средненько, ну это и не беда, не нужно ведь огромное количество пены чтобы помыть посуду, справляется со всеми загрязнениями не хуже других средств, которые продаются без приставки "эко". А уже аромат какой приятный, просто окунаешься в лето, да, пожалуй теперь это будет мое самое любимое средство, благодаря его аромату.
Расход мне кажется не больше чем у Фейри, так что всем кто увидит по акции советую брать не раздумывая.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство |