Отзыв: Конфеты Сибирский кедр "Кедровые палочки" - Любителям грильяжа должны понравиться
Достоинства: Наличие кедровых орешков
Недостатки: Можно и без пломб остаться(
Здравствуйте! Сайт Чайберри всегда какую-нибудь вкусняшку подкинет, вот и в недавний заказ я включила конфеты "Кедровые палочки" от компании "Сибирский кедр". Продаются они в разной фасовке, но я много лет следую правилу - не покупать незнакомые продукты в большом количестве. Тем более недешевые.
Главный, но не основной ингредиент этих конфет - кедровые орешки. А так это типичный грильяж, т. е. расплавленным сахаром заливаются все составляющие этих конфет, покрываются сверху шоколадной глазурью - и пожалуйста, употребляйте. В коробке представлены 4 вида конфет - классические, с облепихой, малиной и черной смородиной. Малиновый и смородиновый вкус чувствуются достаточно сильно, а вот облепиховый от классического, без добавок, отличается мало. Мне, кстати, эти два варианта больше всего понравились.
Коробка небольшая, оформлена в узнаваемом стиле, со вкусом.
Коробка небольшая, оформлена в узнаваемом стиле, со вкусом.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |