Отзыв: Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи - Очень хороший лосьон, недорогой
Достоинства: освежает кожу, подсушивает прыщи, приятно пахнет, увлажняет, доступная цена
Недостатки: нет как таковых
Месяц назад решила купить этот лосьон в паре с гелем для умывания, которым пользовалась до этого. Стоил он рублей 80.
Мучилась с частыми высыпаниями и покраснениями, которые плохо скрывал любой тональный крем, довольно долго. Кожа лица стала заметно чище. Свежие высыпания подсыхают дня за два-три (когда обычно красовались на моем лице около недели). Также порадовало то, что кожа перестала так сильно жирниться и непривлекательно блестеть. Конечно, пользоваться лосьоном нужно ежедневно, без пропусков, иначе ожидать какого-то супер-эффекта не стоит. Желательно совмещать с другими продуктами "Пропеллер" для лучшего результата, как делаю я
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший лосьон, недорогой |