Отзыв: Крем Домашний доктор "Мумие алтайское" - Спасение для рук в холодное время года
Достоинства: убирает шелушение и сухость на руках, цена, жирный на зиму
Недостатки: быстро заканчивается, слишком жирный
Использовала этот крем для локтей, рук и пяток. Пользуюсь уже несколько лет, но только в холодное время года. Рекомендовали его и для лица (особенно подходит для комбинированной, как у меня, кожи), но я не рискнула. Кожа на лице болезненно реагирует на новые кремы.
Крем очень хорошо убрал сухость на руках и локтях даже при не регулярном использовании. У меня кожа сверху ладоней сильнее сушится, чем сами ладони, часто шелушится - крем просто находка для таких случаев. На пятках действует не так интенсинвно, как бы хотелось. Но на свою цену с поставленой задачей справляется.
Он очень медллено впитывается. На постели часто оставались следы крема с локтей, хотя использую его за два часа до сна. Я привыкла пользоваться кремами для рук по вечерам и утром на руках есть ощущение жирности, похоже на какую-то пленку. Из-за таких свойств ежедневно его использовать не рекомендую. На сильные морозы или ветренную погоду использовала крем перед выходом из дома - словно "щит" на ладонях. Когда заходила в помещение, то приходилось руки вытирать салфеткой.
Сам крем имеет довольно специфичный, который не слишком приятный. Тюбик очень маленький и быстро расходуется, но в то же время он не занимает много места в сумке.
Осенью, с первыми холодами, обязательно начну им пользоваться.
Осенью, с первыми холодами, обязательно начну им пользоваться.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |