Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель собак Chan Fong ZF-851E - Не заменимый друг ))
Достоинства: Компактный, легкий, функциональный, здоровых собак отпугивает на раз-два )
Недостатки: Плохо работает на слабослышащих и глухих собаках
Всем привет дорогие друзья )
Сегодня на обзоре ультразвуковой отпугиватель собак )
В свое время очень активно бегал по утрам и вечерам, и конечно привлекал внимание братьев наших меньших, лучших друзей человека собак.
А так как в детстве имел не хороший опыт дружбы с собачками, боюсь их довольно сильно хотя у самого овчарка ) да да собака есть но других боюсь ))
А когда бегаешь само собой они активно хотят с тобой познакомиться )
И было принято решение купить либо шокер либо данное устройство, так как шокер сам по себе опасен и шумит так что можно и людей напугать, выбрал ультразвуковой отпугиватель.
На вид очень легкий, компактный приборчик, удобные выемки для рук.
Ну что могу сказать, он работает отлично когда хорошо заряжен, звук слышно даже самому себе и он не приятный конечно, а собаки реагируют просто безумно убегают словно за ними гонятся стая кабанов )))
Есть два режима: 1-звук + свет это очень эффективно потому что свет настолько бьет в глаза что потом минуты 3 зайчиков ловишь. 2- просто свет как фонарик яркий и все видно.
По середине маленький динамик как видно на фото издает не приятный звук и собаки реагируют метров с 10-12.
Но есть и проблемы с ним!
Не все собаки хорошо слышат, дело в том что если собака плохо слышит то это звук не пугает ее а наоборот привлекает и было несколько раз что собака не убегала от тебя а шла и была заинтересована )) такое себе ощущение )
Ну а если собака глухая то тут уж ничего не поделаешь )
Рекомендовать конечно могу, но будьте готовы что может и не сработать )
Спасибо огромное за внимание! Надеюсь принес хоть какую то пользу )
Сегодня на обзоре ультразвуковой отпугиватель собак )
А когда бегаешь само собой они активно хотят с тобой познакомиться )
На вид очень легкий, компактный приборчик, удобные выемки для рук.
Но есть и проблемы с ним!
Ну а если собака глухая то тут уж ничего не поделаешь )
Рекомендовать конечно могу, но будьте готовы что может и не сработать )
Спасибо огромное за внимание! Надеюсь принес хоть какую то пользу )
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |