Отзыв: Моделирующая сыворотка для лица Clarins Lift Affine Visage - В комплексе с массажем творит чудеса

Достоинства: Укрепляет кожу, не оставляет жирной пленки, делает контур лица более четким
Недостатки: Для меня нет
Доброго дня красоткам и всем, кто интересуется моим отзывом!

Я реалистично отношусь к уходовой косметике, стараюсь не обращать внимания на обещания хитрых современных маркетологов и в небывалые преображения без участия пластической хирургии не верю. Марку Clarins очень люблю, потомучто большинство их средств подходят моей коже. Новые средства марки тестирую без опаски, доверяю качеству продукции, но тем не менее стараюсь покупать такую косметику в магазинах беспошлинной торговли (Duty Free).

Очередное средство, которое мне удалось попробовать - это моделирующая сыворотка для лица Lift Affine Visage.

Упаковано средство в картонную коробочку с лаконичным дизайном и "дорогими" золотыми буквами

Моделирующая сыворотка для лица Clarins Lift Affine Visage фото

А вот и первое описание на русском языке: подходит для любого возраста, обеспечит лифтинг, снимет отечность - то, что надо

Ценничек, кому интересно

Состав сыворотки

Моделирующая сыворотка для лица Clarins Lift Affine Visage фото

А еще маркетологи заботливо отправляют нас на сайт производителя при каждом удобном случае

Моделирующая сыворотка для лица Clarins Lift Affine Visage фото

В коробке нашлась довольно толстая книжечка-инструкция

Моделирующая сыворотка для лица Clarins Lift Affine Visage фото

Вот часть на русском языке, производитель рекомендует делать самомассаж при нанесении сыворотки, подробно описывая каждый шаг

Моделирующая сыворотка для лица Clarins Lift Affine Visage фото

А вот и он - золотистый флакон с сывороткой

Моделирующая сыворотка для лица Clarins Lift Affine Visage фото

На обороте дублируется краткая информация о средстве

Удобный дозатор

Моделирующая сыворотка для лица Clarins Lift Affine Visage фото

Сыворотка не течет, довольно густая, белого цвета

Моделирующая сыворотка для лица Clarins Lift Affine Visage фото

Сыворотка имеет приятный тонкий аромат. Впитывается как раз так, как нужно, чтобы успеть сделать рекомендуемый легкий самомассаж. Если чувствую, что увлажнения сыворотки мне недостаточно - поверх наношу свой крем от Clarins, который использую довольно давно, но иногда обхожусь и только сывороткой.
Использование сыворотки я начала во время прохождения курса профессионального пластического массажа, поэтому эффект был вдвойне хорош. Кожа укрепилась, подтянулась, контур стал более четким. Буду поддерживать результат применением сыворотки 1 раз в день, пока не закончится флакон. Думаю, на полтора месяца точно хватит, а то и более - расход экономичный.
Рекомендую сыворотку Lift Affine Visage!
Для тех, кому нравится марка Clarins или кто хочет приобщиться - в моем профиле есть отдельная группа отзывов о средствах этой ТМ.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В комплексе с массажем творит чудеса

Sekrver
Не плохая сыворотка
Орёлград
как модно сейчас говорить, ключевое слово - массаж.
madampolly
Это на самом деле действенный метод ухода за лицом и телом! )
Viktoriya31
Недавно впервые купила тушь этой ТМ. Мне нравится
madampolly
Их тушь у меня тоже лежит, ждет своего часа ))
Swetik2319
Надо тоже купить себе такую. Говорят хорошее средство. недавно подруга такой купила
Побалуйте себя! )