Отзыв: Адсорбирующая паста Креома-фарм Энтеросгель - Сорбент как сорбент.
Достоинства: Хорош как сорбент для людей с проблемным организмом.
Недостатки: Наредкость мерзкий.
Назначали мне Энтеросгель после сильнейшего отравления. Сказали раз с почками проблемы, то нужно вот это. Принимать нужно было три недели.
Приобрел, начал принимать. Я правда не знаю, как люди это едят. Вкус еще ладно, просто неприятный, но консистенция наиомерзительнейшая. Это как Атоксил, только густое. Его и без проблем с пищеварительной системой то есть тяжело, а меня еще и тошнило от попадания чего-либо в рот.
С горем пополам я пропринимал его неделю, потом бросил. Каких-то явных преимуществ перед Атоксилом не обнаружил. Эффект, ощущения, самочувствие как после обычного неплохого сорбента, а чтобы принять даже будучи здоровым нужно справиться с рвотными позывами. Побочных эффектов при этом у себя я не обнаружил.
Если врач назначит вам Энтеросгель, я бы советовал поинтересоваться, можно ли заменить его чем-то, что легче принимать. Если нет, сомневаться в нем не надо, обычное хорошее лекарство. Просто наредкость мерзкое.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сорбент как сорбент. |