Отзыв: Фильм "Пиху" (2018) - Страшно и волнительно
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Можно было покороче
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Наткнулась на трейлер в инстаграмме и заинтересовалась.
Маленькая девочка, проснувшись утром не может разбудить свою маму. Девочке всего 2 или 3 года. Ей приходится столкнуться со всеми обычными домашними делами, с которыми раньше ей помогали взрослые. Сходить в туалет, поесть, умыться, ответить на звонок, спуститься на кухню (у них двухэтажная квартира). Казалось бы, что может быть сложного, но для двухлетнего ребенка это очень сложное испытание. Открыть холодильник, разогреть еду и многое другое. Много раз девочка оказывалась на грани смерти.
Смотреть фильм очень страшно, страшно осознавать, что ведь такое могло бы случится со многими детьми, по глупости родителей или волей случая оставшимися одними.
При просмотре чаще всего в голову приходит вопрос: "Ну почему они такие глупые?!". Когда посмотрите сами поймете. Есть небольшие "косяки", но они столь незначительны, что и затрагивать их не стоит. Разве что можно было его немного сократить. Длиться он полтора часа.
В целом фильм к просмотру рекомендую.
Наткнулась на трейлер в инстаграмме и заинтересовалась.
В целом фильм к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Страшно и волнительно |