Отзыв: Молочный шоколад Озерский сувенир O'Zera - Ставлю его на одном уровне с моим любимым шоколадом "Аленка"
Достоинства: Очень вкусная шоколадка, идеальный вариант для перекуса на работе, небольшая цена
Недостатки: Для себя не нашла
Всем доброго времени суток! )))
Привыкла брать с собой на работу небольшие шоколадки для перекуса. Забежала в магазин, но тех, что я всегда брала не оказалось. Немного походив и оценив предоставленный в магазине ассортимент, остановила свой выбор на шоколаде O'Zera молочный Extra milk (42 г.)
Шоколадка небольшая, обертка нежного голубого цвета:
Лично я сравнила ее с золотым слитком.
Пластиночка поделена на пять секторов:
Могу сказать, что на данный момент, шоколад O'Zera молочный Extra milk я ставлю на одну ступень со своим любимым шоколадом "Аленка". Вкус у данной шоколадки не приторно-сладкий, а нежный такой, прямо тает во рту.
Как сладкоежка и человек, который без шоколада и дня не представляет, я очень довольна данным вариантом.
Ставлю шоколаду O'Zera молочный Extra milk 10 из 10.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Всем удачи )))
Шоколадка небольшая, обертка нежного голубого цвета:
Лично я сравнила ее с золотым слитком.
Пластиночка поделена на пять секторов:
Ставлю шоколаду O'Zera молочный Extra milk 10 из 10.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Всем удачи )))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ставлю его на одном уровне с моим любимым шоколадом "Аленка" |