Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - И выкинуть жалко, и пить невозможно!:)
Достоинства: Хороший состав, симпатичная упаковка, информативная аннотация.
Недостатки: Вкус отвратительный!
Успокоительное Новопассит мне назначил невропатолог. При чем предоставили выбор - таблетки или сироп. Я посчитала сироп более действенным, так как психологически жидкие успокоительные помогают лучше, чем таблетки. Однако я очень пожалела о своем выборе, но об этом позже.
Ново-пассит это комбинированный препарат изготовленный из лекарственных растений. Показания к применению весьма обширны, но все сводятся к неврологическому напряжению и его последствиям, таким как головные боли, бессонница, тревога и др.
В составе всем известные: мелисса, валериана, боярышник, бузина, страстоцвет, зверобой, хмель. В общем всё то, что помогает успокоится - в одном букете, точнее сиропе.
Я выбрала бутылочку побольше - 200 мл - ценой в 205 рублей. В коробочке есть мерный стаканчик, с помощью которого нужно принимать целебное зелье 3 раза в день по 5 мл.
Сироп довольно густой и темно-коричневого цвета. Что касается вкуса... я была немного в шоке от выпитого. Долго запивала водой, но вкус целебных трав остается во рту надолго. Мне было противно, признаться честно - я выпила этот сироп только один раз. Но... на вкус и цвет, как говорится, разные фломастеры. На сайте прочитала много хороших отзывов, и только пара человек отметила неприятный запах и вкус препарата. Что касается остального - коробочка и бутылочка очень красивые, удобные в использовании, и эффект, я думаю хороший.
Очень красивая и информативная инструкция, особенно бросилось в глаза то, что она еще и иллюстрированная.
И на бутылочке под наклейкой есть аннотация, так что потерять описание препарата почти невозможно:)
В общем очень даже цивильный препарат, и если бы он был еще и приятного вкуса, то больше и пожелать было бы нечего. А так, вернусь к любимой валерианке и пустырнику... спасибо за внимание!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | И выкинуть жалко, и пить невозможно!:) |