Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Читайте и поймете меня

Достоинства: пилот асс
Недостатки: нет люлек для малышей
Летела с малышом 8 месяцев, люльку не предоставили, мне пришлось 5 часов держать его на руках, это было невыносимо, особенно когда он спал, слава богу дали подушечку и плед, но через несколько часов мои руки затекли. Детского питания которое было обещано на сайте авиакомпании отсутствовало на прочь(

Раздавали подарки детям, чемоданчик со всякими штучками, карандашами и т п, моему не дали, сказали что типо мелкие детали, ему нельзя, но это решать наверное мне, даже соседка была в шоке от слов стюардессы "ну вам не надо".
На завтрак были или вареники или оладья, никакой вегетарианской еды, слава богу колбаса лежала отдельно от сыра.
Хорошо что в туалете был пеленальный стол и малышу можно было поменять памперс, только вот только я попадала 3 раза на стюардесс разливающих чай и кофе и пройти было невозможно пока они не напоят всех, и я стояла с ребенком на руках 3 раза по пол часа, это жесть!
2 стюардессы были милыми и пытались пропустить меня с малышом, но одна упертая ехала мне по ногам и я пятилась назад( мне пришлось грубо говоря обслужить с ней весь самолет.
Перелет был комфортным, браво пилоту, взлет и посадка на ура, малыш даже не заплакал, как при перелете с другой авиа компанией. В целом я довольна)
Коляску быстро вынесли к трапу.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Читайте и поймете меня

Khanna
наши авиакомпании не особо блещут комфортом для малышей
vlada579
и не только наши((((
финские линии,писец какой то,кушать мелкому не дали(( люльки до 9 кг,вот трында была лететь 7 часов и пересадка сутки,думала чекнусь одна