Отзыв: Сыворотка для лица Крымская мануфактура Дом природы Глубокое увлажнение - Хорошее увлажнение кожи

Достоинства: хорошо увлажняет кожу
Данную сыворотку купила из-за содержания в ней гиалуроновой кислоты. А она как мы знаем незаменима для поддержания красоты нашей кожи. Она борется и с морщинами и увлажняет кожу. А гель алоэ вера, к тому же, позволяет заживлять микроповреждения. Помимо этого, производитель пишет, что сыворотка делает кожу более подтянутой и эластичной.

По своей консистенции она прозрачная, слегка вязкая и на ощупь немного липкая. Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Пользовалась ею исключительно на ночь в зимнее время года, когда кожа наиболее уязвима и требует дополнительного увлажнения. Могу с уверенностью сказать, что данная сыворотка отлично увлажняет кожу, даже в суровых зимних условиях.
Относительно других положительных её качеств, то здесь сказать больше ничего не могу. То, что сыворотка якобы подтягивает кожу, то этого эффекта я не увидела. Морщинки тоже никуда не ушли. Они у меня под глазами. Лифтинг эффекта тоже не было.
В общем охарактеризовала бы данный продукт, как средний. Хорошо справляется с увлажнением кожи и не более. Состав у этой сыворотки натуральный. Цена доступная.
Так что хорошее увлажнение кожи за приемлемую цену и полностью натуральный состав. Тюбика хватило на 1.5 месяца.

Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2018