Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Супер!
Достоинства: Дизайн, функционал
Недостатки: Дорого стоят баллончики
Купила этот блок-распылитель по акции в магазине пятёрочка, примерно за 300 рублей.
Надежд конечно не питала особых, но хотелось чтобы штука оказалась полезной.
Так оно и вышло:)
Начну с внешнего описания.
Это пластиковое приспособление, с выемкой для того, чтобы подвесить его, кнопкой ручного управления распылением, отсека для батареек, для балончика, и регулятором частоты распылений.
По качеству материала-довольно добротный пластик, не проминается, хорошо отмывается, устойчиво стоит на любых поверхностях. Также у распылителя интересный цвет и форма! Отлично подошли под наш бежевый интерьер квартиры.
Для него подходят все балончика, как glade, так и air week(покупаю те, что по акции):)
Есть три варианта распылений:через 9 минут, 18 минут, 36 минут.
Мне нравится промежуток 18 минут, достаточно для того, чтобы дома вкусно пахло.
Если ставить на режим рыспыления каждые 9 минут, то балончика хватает примерно на 2 недели.
Соответственно если на 36-то месяца на полтора.
Удобная штука, есть две таких, очень довольна покупкой! Советую.
Надежд конечно не питала особых, но хотелось чтобы штука оказалась полезной.
Так оно и вышло:)
Начну с внешнего описания.
Есть три варианта распылений:через 9 минут, 18 минут, 36 минут.
Мне нравится промежуток 18 минут, достаточно для того, чтобы дома вкусно пахло.
Соответственно если на 36-то месяца на полтора.
Удобная штука, есть две таких, очень довольна покупкой! Советую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |