Отзыв: Увлажняющий шампунь Faberlic La Creme - Нормальный шампунь
Достоинства: Запах кокоса, упаковка,цена
Недостатки: Не увлажняет
Сама я не очень люблю использовать косметику типа Faberlic, Avon, Oriflame и так далее. Стараюсь выбирать более натуральную косметику для ежедневного использования, но всё же иногда( 1-2 раза в месяц) пользуюсь не натуральным шампунем( чтобы волосы не привыкали).
Увлажняющий шампунь Faberlic La Creme мне подарила мама.
Первое что мне понравилось- это конечно запах шампуня. Он очень приятный, не приторный, мягкий такой запах кокоса, ну а так как я обожаю всё что связано с кокосом, то и запах мне очень понравился.
Второе что мне понравилось это упаковка, сам тюбик. Мне очень нравится когда шампуни в такой упаковке, их очень легко и удобно использовать.
Шампунь хорошо очищает, но не увлажняет волосы. За такую цену я знаю много других шампуней, которые намного лучше, этот шампунь я больше не куплю.
Увлажняющий шампунь Faberlic La Creme мне подарила мама.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |