Отзыв: Отборное молоко "Веселый молочник" - У меня сомнения насчёт натуральности
Достоинства: Особых нет
Недостатки: Большой срок годности, долго скисает
Молоко я в основном использую в качестве добавки в кофе или чай, в тесто для блинов и пирогов, ну или иногда чашечку выпить с булочкой тоже бывает. Решила купить отборное молоко "Весёлый молочник" массовой долей жирности от 3,5% до 4,5%. Конкретная жирность данного молока указана на крышке - 3,5%. Заметила, что практически всегда массовая доля жирности молока составляет 3,5%, хоть и пишут, что до 5 или до 6. По факту минимум всегда. Наверное такой рекламный ход.
Молоко на вкус обычное, не горчит, не кислит, объем 930 мл. Решила сквасить, чашка молока сквасилась через двое суток. Не понравилось, что большой срок годности - 2 недели. Явно без консервантов не обошлось.
Не буду рекомендовать, так как все же есть сомнения в его натуральности. Лучше поискать что-то более качественное.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | У меня сомнения насчёт натуральности |