Отзыв: Зубная паста Splat Sensitive Ultra - Может она и хорошая, но мне больше нравится R.O.C.S.

Достоинства: Состав, упаковка
Недостатки: Есть пасты получше
Зубную пасту Splat Sensitive Ultra купила за компанию с Укрепляющей зубной пастой Splat Special Organic.

Упаковка похожа - картонная коробка, на которой есть вся необходимая нам информация.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Биоактивная зубная паста призвана восстанавливать эмаль и снижать чувствительность зубов. К тестированию пришлось привлечь старшего ребенка и попросить его чистить зубы неделю только этой пастой, ибо накануне жаловался, что зубы снова стали реагировать на горячее и холодное.

### Состав ###

Средство состоит на 98% из натуральных компонентов.

Главный ингредиент, запечатывающий дентиновые канальцы, подобно пломбе - цинкозамещенный гидроксиапатит кальция. Антибактериальный компонент - глюконат цинка. Экстракты растений и эфирные масла, а также бифидобактерии, поддерживающие нормофлору ротовой полости.

Не содержит силиконов, триклозана, хлоргексидина, парабенов, красителей, спирта и PEG.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Есть в составе пасты еще одна фишка - инновационная система Bio Sp. White Sistem.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Срок годности также есть на упаковке.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Мягкий пластиковый тюбик повторяет информацию с коробки.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Крышка большая, широкая, край рифленый, поэтому легко откручивается.

Перед использованием нужно снять металлическую мембрану.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

В коробку вложено еще одно "письмо счастья" от гендиректора компании под номером 141.

Зубная паста Splat Sensitive Ultra фото

Паста неплохо пенится, пахнет мятой, но не сильно. Зубы очищает хорошо, но, на мой взгляд, до R.O.C.S. Активный кальций не дотягивает.

Что сказать? Пробуйте! Возможно вам эта паста подойдет, а я вернусь к своим фаворитам.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Может она и хорошая, но мне больше нравится R.O.C.S.

Fktrcfylhf
известная марка, дорогие пасты у этого производителя
vivat1945
хорошая
Art Katerina
ну до чего стильные Вы фотосессии устраиваете! и каждому средству еще и украшения в тон))
Катюша, спасибо!
Ирина Туз
Мне понравилась эта паста, кстати) Чувствительность зубов действительно снизилась.
Русалоchка
Красивые фотографии, каждый раз любуюсь).
Спасибо!
VasiLisa24091004
А я, похоже, к РОКс приквыкла и никак не могу перейти на другую пасту)
Edelis1
Тоже всегда фоном любуюсь)
natuvlikus30
Неплохая