Отзыв: Шампунь для поврежденных и окрашенных волос MUST HAVE - Самый худший шампунь
Достоинства: Запах
Недостатки: Все, кроме запаха
Здравствуйте!
Я очень давно не писала отзывы. Накопилось очень много материала и сегодня хочу рассказать о шампуне must hane известной сетевой компании nl international.
Шампунь предназначен для повреждённых и окрашенных волос. Мои волосы действительно повреждены мелированием и постоянным выпрямлением утюжком.
Запах у шампуня отменный, ненавязчивый, лёгкий и приятный. Структура более похожа на воду, цвет жёлтый. Крутая, яркая, приметная банка. Пожалуй, плюсы закончились.
Баночка небольшая, 250мл, неудобная открывашка. Практически не пенится, что меня смущает. Цена довольно высокая - 310 рублей (для такого объёма). И самый огромный минус - это ухудшение состояния волос при длительном использовании этого шампуня.
У меня и так выпадывают волосы, но после двухнедельного мытья волос этим шампунем, волосы стали выпадать клочьями. Если честно, я плакала, потому что такого не ожидала.
Реклама броская, а товар наихудшего состояния.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ТОВАР.
Реклама броская, а товар наихудшего состояния.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ТОВАР.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2019 |