Отзыв: Фильм "Начни сначала" (2019) - Очень мотивирующий фильм, есть о чем подумать
Достоинства: мотивирующий, неординарный, есть о чем задуматься
Недостатки: не заметила
Всем привет.
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Начни сначала", который вышел на экраны в начале 2019 года с Дженнифер Лопес в главной роли.
Мне фильм очень понравился, смориться он очень легко, есть в нем и элементы юмора, но все равно какой-то он очень трогательный получился. В фильме показано как общие стереотипы мешают нам жить, и достигать того чего очень хочется. Ведь если захотеть, то и без образования можно добиться чего-то в этой жизни, но если шанс есть получить достойное образование упускать его не стоит. В фильме показано, что мы сами творим свою судьбу и возможно принятые нами решения, о которых мы жалеем, на самом деле правильные.
Героиня очень сильная и решительная, не каждая сможет отказаться от своего ребенка, ради его благополучия. И хотя ей было больно и непросто это сделать, в первую очередь она подумала о ребенке, а не о себе.
Так же это фильм учит тому, что нужно быть самим собой, ведь пытаясь играть какие-либо роли, ты тем самым не живешь своей жизнью, а она у тебя одна и другой не будет, нужно жить здесь и сейчас, а не прошлым или будущим.
Фильм к просмотру рекомендую.
Фильм к просмотру рекомендую.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Очень мотивирующий фильм, есть о чем подумать |