Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Хороший крем, снимает усталость

Достоинства: Увлажняет и смягчает кожу, снимает усталость и освежает, состав, текстура
При вступлении в клуб Вертекс (регистрация на сайте) можно получить пробный набор с продукцией марки, в наборе несколько миниатюр, в том числе крем для ног Нормавен, который мне понравился.

Крем находится в неприглядном тюбике коричневого цвета, я бы, честно говоря, на такую упаковку вряд ли обратила внимание, только если знать, что средство действительно заслуживает внимания, а так даже случайно бы не купила.

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

Состав крема понятный и очень приличный, никаких подозрительных компонентов я там не обнаружила, хотя косметика аптечная, не позиционируется, как натуральная, мне показалось, что большинство компонентов натуральные.

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

Крем цвета крем-брюле, с резковатым аптечным запахом,

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

имеет лёгкую текстуру, легко распределяется по коже,

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

прекрасно смягчает и увлажняет кожу,

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

а самое главное - освежает надолго, снимает усталость и тяжесть, я использовала не только для стоп, но и для голеней, лёгкий эффект холодка чувствуется.

Взяла на заметку себе этот крем, как только использую свои стратегические запасы - куплю. И всем рекомендую.
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший крем, снимает усталость

Ника-Клубника
Для весны и лета идеальный вариант, особенно для меня, как для любительницы каблуков ) .
GRtanya
Мне уже, как год не хочет приходить этот набор)))

Марка хорошая, можно и попробовать)
Criolla
А вы в поддержку напишите
vesta352
хороший крем.
хранья
Нужная вещь
Karadag28
Хороший крем, мне понравился. А в комплексе в витаминами Нормавен еще эффективнее
Комплект венотонизирующих витаминов и растительных экстрактов Вертекс "Нормавен"
Растительное венотонизирующее средство

А о том, что есть клуб Вертекс я даже не знала, покупала просто в аптеке.
Criolla
И такой крем попробую,,спасибо за подсказку))
MariaMariz
интересно , закладки
Шоп
Всупаю в клуб.
OLGA148gera
Супер
alexia110
Нужная вещь, чувствую, пора…