Отзыв: Тыквенная диета - Вкусная, по мало эффективная
Достоинства: Вкусно и сладко
Недостатки: Долго на ней не просидишь, маленький результат
Приветствую всех!
Еще про один из моих весенних экспериментов над собой.
Купила большую тыкву, и прочитав отзыв о тыквенной диете. Решила устроить себе разгрузочный день на тыкве.
Тыкву я люблю, мне она нравится в любом виде.
Для разгрузки я выбрала такое меню.
С утра сварила пшеную кашу с тыквой. Я ее очень люблю. За счет того, что тыква сладкая, сахара не добавляла, а получилось сладко.
Потом запекла тыкву в духовке, ничего не добавляла.
Это был мой обед и ужин.
Вкусно, достаточно сытно, сладко.
День на тыкве мне понравился. Я люблю этот овощ, и с удовольствием провела на нем весь день.
Но особых результатов на следующий день, не заметила. Взвешиваюсь я каждый день, и на весах было только минус 300 грамм. Хотя я вечером еще минут 40 интенсивно приседала, и делала выпады и махи.
Обидно, ждала большего.
Поэтому в следующий раз выберу другой разгрузочный день. Например, творожно-фруктовый.
Может быть нужно было несколько дней на тыкве пропустить. Хотя думаю, дело не в этом, а в том, что в тыкву много сахаров, а соответственно калорий.
Поэтому для диеты она не особо подходит.
Кроме этого, после тыквенного дня, мне уже не хочется тыкву. На следующий день, я бы точно ее не осилила.
Она вкусная, но быстро приедается.
Диету оцениваю на 3 балла, результат в 300 гр. все же был.
Еще про один из моих весенних экспериментов над собой.
Тыкву я люблю, мне она нравится в любом виде.
Для разгрузки я выбрала такое меню.
Потом запекла тыкву в духовке, ничего не добавляла.
Это был мой обед и ужин.
Вкусно, достаточно сытно, сладко.
Обидно, ждала большего.
Поэтому для диеты она не особо подходит.
Она вкусная, но быстро приедается.
Диету оцениваю на 3 балла, результат в 300 гр. все же был.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная, по мало эффективная |