Отзыв: Фильм "Пляж" (2000) - По мне так себе, но там молоденький Ди Каприо и красивые пейзажи
Достоинства: Красивые места, Лео
Недостатки: Не зацепил
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Пляж" (2000).
Жанр - триллер, драма. Когда-то давно смотрела этот фильм и он как то не зацепил меня. Трогают меня картины про наркоманов, самоубийц и прочих бездельников, которые не знают, куда себя деть. Как и положено, такие фильмы изобилуют постельные сценами, которые должны "развлекают" зрителя.
Единственное, что мне тогда понравилось - это прекрасный остров и пляж. Действительно райское место. Ну и конечно Леонардо Ди Каприо, которые тогда он был еще молоденьким и слишком смазливым.
Недавно пробовала картину пересмотреть. Так же не "зашла" мне, но смотреть на Лео было интересно. Фильм на один раз на мой взгляд.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | По мне так себе, но там молоденький Ди Каприо и красивые пейзажи |
Молодого его не любила, наверное, вот за эту излишнюю "миловидность")