Отзыв: Жидкое лезвие для ороговевших участков тела "Domix" - Абсолютная ерунда

Достоинства: Их нет вообще
Недостатки: Ерунда, а не средство
Увидела в Улыбке радуге средство с интересным названием "Жидкое лезвие". На упаковке написано, что это экспресс размягчитель для натоптышей и огрубевшей кожи стоп. Решила купить, тем более что этот пакетик стоил меньше 50 рублей. Если честно, то я не очень внимательно посмотрела упаковку и для меня было шоком когда дома я обнаружила, что в упаковке только 1 салфетка, об этом производитель писал. Но где логика, у человека 2 ноги с какой целью продавать по одной салфетки? Это выше моего понимания.

Жидкое лезвие для ороговевших участков тела Domix фото

Итак, на упаковке указано, что Жидкое лезвие прекрасно размягчает натоптыши. Исключает необходимость срезать кожу. А также то, что при использовании средства ноги не нужно распаривать. После применения нужно просто обработать ногу пемзой или теркой.

Жидкое лезвие для ороговевших участков тела Domix фото

Ну ладно, есть 1 салфетка надо попробовать. Достала, с салфетки очень сильно капало, наложило на ногу, сидеть с такой салфеткой 10 минут было очень не удобно.

Жидкое лезвие для ороговевших участков тела Domix фото

Я просто смотрела на часы и ждала, когда же эти необходимые минуты пройдут. По окончанию процедуры стала обрабатывать ногу. А эффекта не было, причем совсем. Если с распаренной ноги теркой кожа хоть немного счищается, то в этот раз такого не было. Я потом потрогала на ощупь обе пятки и ту которая была с салфеткой и ту на которую я салфетку не купила, они были абсолютно одинаковые. Эффекта от этого средства нет. Не рекомендую, не стоит тратить деньги на ерунду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Абсолютная ерунда

Let to
Не куплю
Странник Ната
Ерунда полная, зато название какое.
sotogaliska
Похоже,что бесполезное средство.
sos0004
Ни о чем!
mamasasha2225
Понятно.Читаю.
Красотуля Красив
Интересно,чего только нету,узнаю о новых штучках на отзовике
Anna-koxno1987
Будем знать, что фуфло!
Enagaits
Не встречала такую штуку, а теперь, даже если встречу, то пройду мимо
SonataA
спасибо
Нелумбо
да, совершенно неудачный опыт
ISI7
что то подобное (только носочками) моя подруга покупала на Али. потом долго ругалась в их адрес, мол какой развод на деньги.
Авиапассажир
Средство ни о чём )
Moroz1992
никогда ранее такого не видела
Танчик63
Не доверяю я так средствам.
Sinemaska
Хорошо, что все-таки одна салфетка была, можно сразу сравнить со второй ногой.
Ricci Ricci
логика в том, чтоб Вы купили две упаковки и больше потратились)
хорошо, что не вышло на две раскрутить, пусть и случайно)
KattyId
Чего только не придумают. Покупала подобную ерунду. А лучше тазика с горячей водой и старой доброй пемзы лучше не нашла
Lelenka86
Спасибо за отзыв. А то я бы обязательно повелась в магазине на название!
Liza2321
В салоне маникюра мастера говорят, что лучше пемзы ничего нет. Всякие кислотные штуки еще больше вызывают огрубение кожи(
Kseniia-M
Жаль
Ирина Вредина
Название интересное, а эффекта нет, спасибо за отзыв
Lana Sem
Будем знать, спасибо за подробное описание))
nadinee
да уж…
Ahkatrina
Жидкое лезвие… Название какое то отталкивающее
White Darya17
Кругом обман, а такое интригующее название
Дарья Агапова
Педикюр спасёт наши ноги) и крема каждый день. Больше нет чудес
VashaNyasha
у меня через неделю стала кожа "сползать" после средства
mis-olya
Не помогает.
Irmabon81
Спасибо за отзыв! Пройду мимо жидкого лезвия)
yuliakowa
Не буду покупатель
Svetikja
Волшебства не бывает…
Жаннет185
Кошмар и это предлагают нам купить…