Отзыв: Паломнический тур на Святую Землю (Израиль) - Чудеса на каждом шагу.

Достоинства: Если трудная жизненная ситуация, на душе тяжело, лети паломницей в Израиль. Тебе там точно помогут.
Недостатки: Их просто нет.
Доброго времени суток, уважаемые мои друзья. В моей жизни однажды, а потом и еще однажды случилось чудо. Я полетела паломницей на Святую Землю. Зашла в паломнический центр и купила путевку в Израиль. Одна решилась на такое и сообщила уже всем-всем перед вылетом. Держала в тайне, так это для меня было волнительно и трепетно:)

Первый раз я полетела в 2012 году в апреле месяце, шел Великий Пост. Захотелось мне в Израиль очень. Попала на двунадесятый праздник - Благовещение Пресвятой Богородицы. Погода была чудесная. Волшебная.

Нашу паломническую группу сопровождал священник. Нас было человек 15. Люди в группе все разного возраста, кто семьей, кто с детьми, кто парами, а я одна. Познакомились, подружились на всю нашу неделю увлекательного путешествия.

Что посетила и где побывала:

- Окунулась в реке Иордан. Мои впечатления - это легкость в теле, будто сбросила 30 кг. Нужно обязательно иметь при себе рубашку, можно там купить. Не забудьте окунуть рубашки для родственников, обладает целительным свойством вода Иордана.

- Побывала в Вифлееме, в Базилике (храме) Рождества Христова. БЛАГОДАТЬ. Больше и не скажешь.

- Встречали праздник Благовещение Пресвятой Богородицы в Назарете.

- Были в Капернауме.

- Поднималась на гору Фавор.

- Была в Иерусалиме. Прошли Крестный путь - путь страдания нашего Господа до Голгофы. Посетила Храм Гроба Господня. Ощущения не передать, надо побывать. Была на ночной службе в греческом пределе. Была на Масличной Горе. Была на горе Сион. Была в Горненском женском русском монастыре. Посетили монастырь Марии Магдалины. Были в церкви Рождества Пресвятой Богородицы. Много еще храмов и монастырей было за эту важную для меня неделю.

- На Святой Земле отметили мое ДР .

Это просто чудо, когда оказываешься паломницей на Святой Земле в свой день рождения:) Когда 15 человек поздравляют и поют: "Многая, многая лета!"

Поездка была насыщенная, помню переезды из Вифлеема в Иерусалим и обратно, раза 3-4 меняли гостиницы. Было весело. Не чувствовали усталость, носились единым потоком.

Всем советую и рекомендую!
Год посещения 2012
Общее впечатление Чудеса на каждом шагу.

Анюточка19
Я тоже ездила одна, и мне так даже больше понравилось. Сама со своими мыслями
KOlchik
Здорово там. Это 100%.