Отзыв: Конфеты "Кремлина" Инжир шоколадный - И оформлением, и содержанием угодили, и после зимы всегда будет весна.
Достоинства: красивые, вкусные, по доступной цене.
Недостатки: явных нет.
Вот еще одни конфеты с кондитерской глазурью и начинкой из фр.-ягодного пюре из сушеного инжира, т. е. подобных много, но эти я запомнила, не все конфеты я запоминаю для след. покупок. Действительно, как многие отмечают, сильно сладкие, и нешоколадная глазурь заметна, но это и в минусы-то не запишешь, конфета получилась вкусной. А с горячими напитками, так вообще нет замечаний.
Почему-то о плохом находятся слова, эмоции рассказать-не-пересказать, как что-то хорошее - ну, да-а, вкусно, сладко, красиво, мягко. "О любви не говорим - о ней все сказано!" Может, это у меня еще не забылись рязанские конфеты "типа пралине", бр-р! хотя и у них есть свои едоки.
Этот "Инжир", хоть и не целый фрукт в настоящем шоколаде, но мне очень понравился, и как-то не смущает глазурь, и мягкая густая начинка вкусная, и без чая они не неприятные. В начинке много зёрен, это надо помнить, кто-то такие не ест, но это не недостаток, а всего лишь индивидуальные предпочтения.
Спасибо за внимание. Всем желаю побольше вкусностей и хорошего настроения!
Спасибо за внимание. Всем желаю побольше вкусностей и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И оформлением, и содержанием угодили, и после зимы всегда будет весна. |