Отзыв: Такси "Такса" (Россия, Москва) - Пользовалась годами, но теперь никому не могу посоветовать

Достоинства: Гуманная цена
Недостатки: Безответственность водителей
Много раз пользовалась этой службой заказа такси, и, хотя пару раз бывало, что водителя приходилось ждать (в аэропорту, например), но в целом была довольна - ценовая политика очень гуманная, водители вежливые. Так было вплоть до 8 апреля 2019 года (заказ Новомарьинская ул.

- Аэропорт Шереметьево), когда я по вине водителя этой службы опоздала на рейс и была вынуждена менять билет на вечер с доплатой более 8 тысяч рублей((( Хотя машина была заказана на раннее утро и с достаточным интервалом времени (причем я еще уточнила у диспетчера, довольно ли будет такого люфта до внутреннего рейса), мы опоздали не только что на регистрацию, а даже на посадку из-за того, что: а) водитель повез меня по узкой промзоне, "испугавшись" небольшой пробки на Третьем транспортном, - а в этой промзоне мы вообще встали намертво, и пространства для объезда/маневра не было; и б) у него за полчаса до Шереметьева ЗАКОНЧИЛСЯ БЕНЗИН (!!!), и он долго искал заправку и стоял там в очереди - если бы не это, возможно, мы еще и успели бы... Я несколько раз звонила в Такси Такса в день опоздания (учитывая, что, как сказано на сайте, "претензии по качеству обслуживания принимаются в течение 24 часов с момента события, послужившего основанием претензии"), один раз мне даже перезвонила менеджер Оксана и обещала разобраться в ситуации и сообщить о принятых мерах - но после этого, невзирая еще на 4 или 5 моих повторных звонка ("Мы обязательно передадим, что Вы звонили, с Вами свяжутся"), со мной больше никто не связался. Поэтому вынуждена предупредить потенциальных "коллег по несчастью": на фирму нельзя положиться, водители не только не знают города и рисков, связанных с определенными зонами, - они выходят в рейс без бензина!... Выводы, думаю, каждый сделает сам.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Береговой проезд
Дом № 7
Общее впечатление Пользовалась годами, но теперь никому не могу посоветовать