Отзыв: Фильм "2.0" (2018) - Индийский электроник Читти :)

Достоинства: сюжет, оригинальность, зрелищность, игра актеров, спецэффекты, музыка, песни и танцы
Недостатки: не обнаружил
Вот это прикол!

Если хотите посмотреть что-то необычное, то данное индийское кино точно предназначено именно для приунывших зрителей.

Короче, вас ждет сюжет не только про робота, то есть их несколько штук, в том числе и довольно привлекательная модель Nila, роль которой исполняет британская актриса Эми Джексон, но и ужасное привидение, щепотка мистики, птицы вперемешку с охраной природы и так далее всё запихали в одну кучу.

Действующих лиц очень много и от этого начинает кружится голова :)

При этом картина почему-то не вызвала отрицательных чувств.

Да, это тот самый момент когда смело можно сказать, что перед нами чисто развлекательный формат, а скрытого смысла искать бесполезно потому что этого добра тут не было и быть не может.

Хотя, если во время просмотра включить разум, то наверняка многие проведут параллели между западным терминатором, триллерами Хичкока, ужастиками Кинга и даже супергероями от Marvel и DC, но, чуваки, это же Индия, и по этой причине ставить минус по оригинальности бесполезно!

Буду краток: рекомендую.

Хотя бы чисто для того чтобы поржать можно один раз глянуть :D

Поверьте, оно не успеет надоесть, а фильм уже закончился ))
Время использования 2 часа 28 минут
Общее впечатление Индийский электроник Читти :)

GoRoDnEsPiT
Спасибо, беру только чтобы поржать!
okaybitaaliy
Для этой цели отличное кино ))
Европен
Во здорово! Индия жжёт! А где же любовь, слёзы, нищета, богатство, песни и танцы?!!!
okaybitaaliy
Есть ) тут два робота М и Ж ))