Отзыв: Маска для волос Kapous Professional "С маслом ореха Макадамии" - Удачная маска для волос
Достоинства: Экстра питание и увлажнение, идеальные волосы
Недостатки: Некоторые компоненты в составе
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Очень люблю масочки для волос, как покупные, так и домашние. Сейчас правда нет времени для домашних масок, поэтому решила побаловать себя покупной.
Выбор был огромный, но по описанию с маслом Макадами понравилась больше других.
Я часто видела рекламу этой торговой марки в парикмахерских и специализированных магазинах.
Маска упакована в банку большого объёма. Имеется защитная пленка, которая очень хорошо приклеена.
Крышка большая, отлично откручивается, всегда вровень к резьбе.
Аромат лёгкий, приятный, ненавязчивый. Чем-то напоминает парикмахерский (после посещения парикмахера остаётся похожий аромат на волосах).
Наносится маска на всю длину волос, но есть небольшое но. Производитель указал, что если кожа головы имеет жирный тип, то маску на корни не наносим. Как раз это относится ко мне.
Фото с улицы на солнце:
Фото, сделанные дома:
Безусловно рекомендую к приобретению.
Минус есть, компоненты некоторые в составе, но это много где.
Спасибо за внимание!
Выбор был огромный, но по описанию с маслом Макадами понравилась больше других.
Крышка большая, отлично откручивается, всегда вровень к резьбе.
Фото с улицы на солнце:
Фото, сделанные дома:
Безусловно рекомендую к приобретению.
Минус есть, компоненты некоторые в составе, но это много где.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 маски |