Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Лжецы
Достоинства: не заметила
Недостатки: обманывают
Может сам банк имеет какой то из плюсов, но я его не заметила! Столкнулось с аферой в магазине ДНС, когда брала в рассрочку технику, одобрение дали сразу, так как кредитная история отличная.
Когда речь зашла о страховке, я не однократно уточнила у кред. специалиста, сумма страховки ежемесячная или за весь период, на что получила ответ, за весь период. Спустя месяц техника оказалась бракованная и я ее вернула и тут началось волшебство, на так называемой горячей линии, вернее горячем чате банка, мне сообщили что я могу вернуть сумму уплаченную за рассрочку. Дождалась месяц, пошла после закрытия договора в банк на радостях писать заявление о возврате суммы денег, а тут мне сообщают, что сумма пошла на погашения страховки, которая оказывается была ежемесячной а не за весь период, на горячей линии мне дали не верную инфу и я не могу вернуть ни рубля! Задается вопрос: " Какого лешего, в банке работают обманщики, которые дают ложную информацию?" Итог: потеряла 6000, время и нервы!!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Северная Осетия — Алания |
Район | городской округ Владикавказ |
Город или поселок | Владикавказ |
Общее впечатление | Лжецы |
Жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Поясним: если вы оформили товар в кредит, а также дополнительную страховку, то сложив обе суммы и будет сумма основного долга.
Сумма страхового взноса оплачивается сразу, а не ежемесячно.
Также от данной услуги возможно отказаться в первые 14 дней, после оформления.
Вся вышеуказанная информация отображена в договоре, который Вы подписывали.
Напишите нам в ЛС ваши ФИО и дату рождения, посмотрим, что можно сделать.