Отзыв: Фильм "Король воров" (2018) - Разочарована

Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Сюжет
Есть фильмы, основанные на реальных событиях, которые просто необходимо снять и показать людям, потому что они рассказывают об интересном жизненном пути интересных личностей, или о подробностях исторических событий. В общем, истории, заслуживающие экранизации.

А есть истории, как "Король воров". Ну ничего примечательного. С чего вдруг кому-то пришло в голову, что это интересно?
Как туда заманили Майкла Кейна? Думаю, он просто понимает, что играть осталось недолго, и соглашается на все предложения. А сценаристы и продюссера посчитали, что если в фильме есть звезда, все остальное неважно.
К сожалению, никудышнюю историю и такой же сценарий не спасла хорошая игра актеров.
А играли они хорошо! Все! Абсолютно все центральные актеры играли так, что вот прям веришь им.
Но сама история, примитивная, скучная и тягостная совершенно не зацепила.
Я могла бы описать весь сюжет одним предложением, но, к сожалению, оно будет спойлером, поэтому не буду.
Если и стоит смотреть этот фильм, то только из-за игры актеров. Сама история совершенно неинтересна.
Общее впечатление Разочарована

darbozhiy
Сама история пожалуй, нет той масштабности какую ожидаешь, мне понравилось как старички ещё "жгут" так сказать своим отношением ко многому)
Marina-shoroh
Пропущу
sos0004
Не буду смотреть
Enagaits
Пока не буду смотреть
Sinemaska
Как будто просто "для галочки" фильм снят.
KattyId
Нет, вряд ли теперь посмотрю
Svetikja
Может на любителя?
mamasasha2225
Даже не знаю,на любителя чего он может быть рассчитан…
Svetikja
Я не люблю такие. Мне бы с идейной линией. С глубоким смыслом…
mamasasha2225
Особого смысла не увидела,все на поверхности.Вам,пожалуй,не понравится.
Happy27
Мимо-мимо…