Отзыв: Назальный спрей NutriBiotic - Хорошо снимает заложенность носа,профилактика орви заболеваний
Достоинства: Помошник в борьбе с заложенностью носа+профилактика ОРВИ,ОРЗ
Взяла, для пробы сначала, но теперь всегда в моей аптечке... Сама я с хроническим назофарингитом с детства, и мне в сезон простуд, когда заложенность меня просто одолевает я пользуюсь обязательно этим спреем. Меня он спасает постоянно. В инструкции написано детям с 5 лет, но лично я применяла с 2-х лет, и очень даже не плохо. Лично я в составе ничего опасного не нашла... ощущение, после применения спрея жжение небольшое, но терпимо. Флакон очень удобный (в дальнейшем можно использовать для других целей). Хватает на долго, экономный. Самое замечательное, что ухаживая за полостью носа, мы оздоравливаем и наше горло. В отличие от всем известных аптечных средств, не оказывает отрицательного действия на сосуды, а эффективно борется непосредственно с причиной насморка. Находка для тех, кто следит за своим здоровьем. Рекомендую
Время использования | 15 мес |
Общее впечатление | Хорошо снимает заложенность носа,профилактика орви заболеваний |