Отзыв: Метабиотик Solopharm Актофлор-С - Ради выздоровления - потерпеть кислинку можно.
Достоинства: Помогает
Недостатки: Стакан воды в начале приема пищи - это нелегко
На фоне приема антибиотиков у мужа началось расстройство пищеварения. Пришлось искать в аптеке средство "анти-анти-биотик" )) Купили "Актофлор-С" потому что на коробке конкретно было написано - "предотвращает побочные эффекты приема антибиотиков".
Теперь об эффективности. Принимать метабиотик стали на третий день после начала приема антибиотика. Эффект в виде нормализации работы кишечника начал проявляться уже через сутки. После окончания приема антибиотиков, муж еще продолжал пару дней принимать Актофлор. Потом посчитал, что необходимости уже нет. Мы считаем, что средство вполне эффективно.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |